У Самардака берут на карандаш маршрутчиков, перечащих АТОшникам

У Самардака берут на карандаш маршрутчиков, перечащих АТОшникамПервый заместитель губернатора Запорожской области Григория Самардака Константин Брыль потребовал от подчиненных создать «черный список» водителей маршрутных такси, которые были замечены в отказе в бесплатном проезде ветеранам АТО. Об этом сегодня сообщил директор департамента промышленности и развития инфраструктуры Запорожской ОГА Андрей Антонов на своем брифинге.

Помимо этого чиновник подчеркнул, что в ОГА плотно взялись за подобных перевозчиков. Всем фирмам было дано поручение провести инструктаж с водителями по поводу отсутствия ограничений по количеству перевозимых участников АТО, а также разместить в салонах маршруток перечень льготных категорий пассажиров.

Читайте также: В Запорожье наказали водителя, оскорбившего ветерана АТО (ВИДЕО)

Напомним, ранее руководитель Совета ветеранов АТО в Запорожской области Вячеслав Зайцев рассказал на своей странице в Facebook об увольнении одного из перевозчиков, демонтсрировавшего нелицеприятные жесты участнику АТО. Видимо данный скандал продолжает набирать обороты и в дальнейшем.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям