БК «Запорожье-ЗОГ» сумела вырвать победу у луцкого «Волыньбаскет» (ФОТО)

IMG_8113

Обе команды стремились завершить второй круг на мажорной ноте, особенно хозяева, которые перед этим потерпели три поражения подряд и находились на последней строчке турнирной таблицы. В дебюте лучане уверенно начали встречу и повели в счете 5: 0. Но уже в следующую минуту гости усилиями Камусаки и Кондракова установили равновесие. К середине четверти Полюляк и Герасимчук восстановили пятиочковое преимущество, но до первого перерыва запорожцы не только второй раз сравняли счет, но и смогли создать отрыв в 8 очков. К тому времени три игрока команды — Рыбалко, Кондраков и Овдеенко имели в активе по 5 очков.

Во второй четверти американский легионер «Волыньбаскета» Хаким Джексон трижды сокращал отставание до трех пунктов, и на большой перерыв соперники ушли при счете 39:42. В составе гостей разыгрался Антон Буц, который завершил первую половину матча с 10 очками, а среди хозяев, как и в игре первого круга, лучшим был экс-игрок «Ферро-ЗНТУ» Иван Тимощук (10 очков + 6 подборов). Обоим суждено стать самыми эффективными игроками отчетной встречи.

Как показали события третьего периода, вспышка активности в действиях хозяев была временной. Запорожцам удалось увеличить преимущество до 12 очков, а в заключительном периоде они не позволяли соперникам приближаться ближе, чем на 6 пунктов. В итоге — заслуженная победа БК «ЗАПОРОЖЬЕ-ЗОГ», которые впервые в сезоне провели матч на одном уровне, без ощутимых провалов, четко следуя плану на игру и ни разу не дав усомниться в своем преимуществе по ходу поединка.

Третий круг чемпионата Суперлиги Фаворит Спорт БК «ЗАПОРОЖЬЕ-ЗОГ» начнет 29 декабря выездным матчем в Черкассах.

Пресс-служба «Запоріжжя-ЗОГ».

IMG_8126 IMG_8103

IMG_8169 IMG_8155

IMG_8195 IMG_8192

IMG_8213 IMG_8210

IMG_8223 IMG_8220

 

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям