В Запорожской области сотрудники правоохранительных органов задержали дачного вора-рецидивиста

В Запорожской области сотрудники правоохранительных органов задержали дачного вора-рецидивистаСотрудники Васильевского отдела ГУНП задержали дачного вора, совершившего 30 краж.

Так, еще в феврале этого года в полицию стали обращаться дачники, которые рассказывали, что их обворовывают. Злоумышленник разбивал окна, ломал дверные замки и таким способом проникал внутрь. Забирал грабитель в основном электрооборудование и технику.

Сотрудники, тогда еще милиции начали розыск вора, а в конце ноября оперативникам удалось выйти на след злоумышленника. Полисмены установили, что кражи совершал 28-летний житель Запорожья. Он приезжал в село Приморское на электричке, а краденые вещи сбывал быстро и продавал за бесценок.

Читайте также: Возле Вольнянской колонии задержали двух парней, пытавшихся доставить запрещенные вещи в учреждение (ФОТО)

Задержали правонарушителя на выходе из дачного дома.  Парень выходил со спортивной сумкой, в которой была упакована только что добытая болгарка. При себе он также имел целый ассортимент отмычек.

Задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за кражи.

На данный момент подозреваемый находится под стражей. Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Доказана причастность задержанного к совершению трех десятков таких дачных краж. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям