В Запорожской области с трудом, но удалось избежать перевыборов

В Запорожской области с трудом, но удалось избежать перевыборовВ городе Мелитополь, где с момента оглашения результатов выборов был практически парализован городской совет, наконец-то началась работа органа власти. На третьем пленарном заседании первой сессии части депутатского корпуса удалось все-таки собрать кворум и принять крайне важные для будущей работы совета решения.

Как сообщает депутат горсовета Павел Тимофеев, на сессии был избран демократический секретарь Максим Бельчев (Самопоміч), сформированы депутатские комиссии, утвержден регламент работы. Таким образом теперь в горсовете могут приступать к рассмотрению более существенных вопросов, включая городские программы развития и бюджет крупного города.

Читайте также: Депутат Мелитопольского горсовета рассказал, с кем намерен договариваться новый мэр

Напомним, ранее на протяжении длительного времени депутаты не могли собрать кворума с той или иной стороны. Противостояние БПП и «Оппо» затягивалось, и, соответственно, ситуация могла бы завершиться и вынужденными перевыборами. Тем не менее, сегодня депутаты собрались, и если решения не будут обжалованы в судебном порядке, можно говорить о начале более-менее внятной и стабильной работе.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям