Григория Самардака на должности губернатора может заменить не запорожец

Григория Самардака на должности губернатора может заменить не запорожецСегодня во время продолжения сессии Запорожского областного совета депутатский корпус будет формировать руководящие должности в органе власти. В частности, народные избранники выберут главу совета, а также его двух заместителей.

На должность руководителя претендует нынешний глава региона Григорий Самардак, который, вероятно, таким образом хочет сохранить себе кресло в областном политикуме в случае отставки из ОГА. При этом если голосование завершится положительно для Григория Викторовича, он автоматически потеряет кресло губернатора.

Учитывая то, что первым заместителем Самардака является Константин Брыль, именно он будет на протяжении определенного времени занимать пост и.о. главы ЗОГА. При этом есть информация, согласно которой нынешний первый зам, согласно уже устоявшейся традиции, будет официально возведен на эту должность. Таким образом, Запорожская область получит снова не запорожского руководителя.

Для справки: Константин Брыль с 25.09.2015 работает первым заместителем главы Запорожской областной государственной администрации.

Родился 14 апреля 1970 года в Донецке.

Работал в структурах СБУ, МВД, Государственной таможенной службы. Кандидат юридических наук.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям