Житель Мелитополя обнаружил изможденное пытками мертвое тело своего брата

Житель Мелитополя обнаружил изможденное пытками мертвое тело своего братаКак передает «РИА Мелитополь» 22 декабря в Мелитополе нашли мертвого 40-летнего мужчину с травмой головы и скотчем на ногах.

Так, в 13:30 в полицию позвонил мужчина и рассказал, что он нашел труп на ул. Калинина. Мужчина рассказал, что он является 40-летнему потерпевшему братом. Накануне происшествия он общался с братом, а утром уже не смог ему дозвонится. Из-за этого он решил приехать проверить все ли нормально, однако нашел своего родственника мертвым. Кроме того у потерпевшего была разбита голова, а на ногах были фрагменты скотча. Обстановка в доме говорила о том, что злоумышленники искали деньги. Не исключено, что связанного мужчину грабители били для того, чтобы он сообщил местонахождения своих сбережений.

Читайте также: В Мелитопольском районе мобилизованный военный подозревается в убийстве собутыльника

Убитый мужчина оказался предпринимателем, который занимался мелкооптовой торговлей на одном из городских рынков.
По факту происшествия открыли уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК Украины. Сотрудники полиции разыскивают подозреваемого и проводят ряд оперативных мероприятий. За умышленное убийство из корысти грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям