Запорожский депутат: при Буряке даже хуже, чем при Сине

Запорожский депутат: при Буряке даже хуже, чем при СинеДепутат Запорожского областного совета Ярослав Гришин направил на имя городского головы Владимира Буряка обращение, в котором было выражено требование провести все необходимые мероприятия по декоммунизации на исполнение действующего законодательства. В ответ депутат получил достаточно размытый ответ, который буквально поразил автора обращения.

«В ответе Буряка на мое депутатское требование мэру принять распоряжение о демонтаже памятника Ленина — прекрасно все: и форма, и содержание.» — пишет Гришин. При этом депутат облсовета также уточняет, что за подобные ответы мэру может сулить ответственность за невыполнение законодательства.

«Отказ Буряка выполнять требование Закона обуславливает необходимость привлечения бывшего инженера к уголовной ответственности» — отмечает депутат.

Наконец, на своей странице в социальной сети Ярослав уточняет, что даже при предшественнике Буряка исполком готовил намного более юридически грамотные документы. «Никогда не думал, что напишу такое… При Сине ответы исполкома были грамотнее и содержательнее…» — резюмирует юрист.

Запорожский депутат: при Буряке даже хуже, чем при Сине

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям