Запорожский депутат рассказал подробности о суде над городским головой

Запорожский депутат рассказал подробности о суде на городским головойДепутат Запорожского городского совета, истец против городского головы Елена Сидельникова прокомментировала первое заседание по делу о противоправных действиях Владимира Буряка на первом заседании сессии.

По словам Елены, не только сессия, но и судебное заседание, как это не парадоксально, началось с нарушения со стороны команды мэра. «Владимир Буряк на заседание лично не явился, что было в определенной мере прогнозировано. Его интересы представлял юрист, который пришел по доверенности. Правда, документ не был надлежащим образом оформлен» — отметила депутат. Также истец добавила, что на ходатайство отозвать представителя Буряка судья ответил отказом.

Читайте также: Уже в понедельник мэр Запорожья пойдет под суд. И не последний раз

Такая же судьба постигла и ходатайство о личном привлечении Буряка на судебное заседание для дачи объяснений. Оно было отклонено в связи с наличием стенограммы заседания, в которой зафиксированы все слова городского головы.

После того, как судья обязала ответчика предоставить суду Регламент городского совета, заседание было закрыто и следующее рассмотрение дела было перенесено на 15 января.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям