Запорожский нардеп сделал неожиданное признание: отказ от работы — лучшее, что он может сделать

Запорожский нардеп сделал неожиданное признание: отказ от работы - лучшее, что он может сделатьПетр Сабашук, отвечая на многочисленные вопросы по поводу его отсутствия в сессионном зале при бюджетном и налоговых голосованиях, на своей странице в социальной сети сделал довольно оригинальное и неожиданное признание. «Самое лучшее, что может сделать народный депутат Украины для своего народа, это не посещать заседания Верховной Рады и не принимать участия в голосованиях» — пишет Петр Павлович.

По его словам, голосования в Раде идут во вред Украине. Соответственно, их нужно попросту игнорировать. Так, Сабашук свою позицию объясняет тем, что во время обсуждения Налогового кодекса в зале был настоящий бардак.

Читайте также: Нардеп рассказал о том, какой на самом деле бюджет приняла Рада

«Принятие изменений в налоговый кодекс напоминало большую базарную площадь, где торговали все в свою пользу» — отмечает депутат.

Запорожский нардеп сделал неожиданное признание: отказ от работы - лучшее, что он может сделать

Стоит отметить, что подобная позиция выглядит, по меньшей мере, оригинальной и вызывает немало вопросов. Так, помимо сомнительных инициатив в виде Налогового и Бюджетного кодексов, бюджета и т.д., Рада рассмотрела по-настоящему важные проекты, такие как реформа муниципальных СМИ, внедрение электронных закупок, внесение изменений в работу Нацгвардии и т.д. И простое самоустранение в этом процессе не выставляет народного избранника в выгодном свете.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям