Запорожцы «набороли» половину золотых медалей Кубка Украины (ФОТО)

Запорожцы "набороли" половину золотых медалей Кубка УкраиныВ Черкассах сегодня, 4 декабря завершился Кубок Украины среди взрослых спортсменов. Довольно ярко на соревнованиях проявили себя и и запорожские борцы, награды которых идут в зачет местной ШВСМ.

Так, по факту очки за золотые медали команде Запорожской области принесли сразу четверо воспитанников украинской борьбы. Так, в весовой категории до 59 кг. победу принес Дмитрий Цымбалюк, в весовой категории до 75 кг. не нашлось равных Евгению Пышкову. В категории до 85 кг. оставил позади всех своих соперников Александр Шишман, а в супертяжелом весе до 130 кг. заслуженное «золото» получил Игорь Дидык.

Читайте также: Обещанного ждать даже не три года: новая власть Запорожья тоже «игнорит» Олимпийцев

Правда, несмотря на формальную принадлежность этих спортсменов к сборной команде Запорожской области, вряд ли они могут считаться именно воспитанниками запорожской школы борьбы. Тем не менее, были успешные выступления на Кубке и у спортсменов, которые действительно проходят подготовку на базе запорожской школы борьбы. В частности, в категории до 66 кг. Парвиз Насибов завоевал «бронзу», а Александр Деркач в этой же категории остановился в шаге от медали и занял 5-е место.

Антон КОВАЛЕНКО

Победитель Кубка Украины Александр Шишман:
Запорожцы "набороли" половину золотых медалей Кубка Украины

На высшей ступени пьедестала — Игорь Дидык:

Запорожцы "набороли" половину золотых медалей Кубка Украины

Бронзовый призер Кубка Украины Парвиз Насибов:

Запорожцы "набороли" половину золотых медалей Кубка Украины

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям