Из Запорожья уходит аналитический центр, создавший мэра Буряка

Из Запорожья уходит аналитический центр, создавший мэра БурякаВ Запорожье прекращает деятельность запорожское представительство института им. Горшенина, которое было открыто незадолго перед местными выборами. О прекращении своей деятельности на территории региона организация сообщила на своей странице в социальной сети.

О причинах в институте не уточняют, говоря лишь о том, что его функционирование создало для областного центра новый опыт реализации проектов в политической, социальной и т.д. сферах жизни, а также пожелав коллегам продолжить развиваться в этих направлениях.

Стоит отметить, что ранее эксперты заявляли, что именно с функционированием данного института связана реализация успешной политической кампании мэра Владимира Буряка, а также политической партии «Оппозиционный блок».

Читайте также: И.о. директора Хортицы прокомментировал информацию о рейдерском захвате

Правда, стоит отметить, что, действительно, параллельно с политической деятельностью Институт успел провести целый ряд оригинальных проектов и мероприятий, часть из которых была в новинку для нашего города.

Тем не менее,  учитывая то, что по срокам появление и исчезновение центра удачно совпало с избирательным процессом, это может свидетельствовать о том, что главную миссию Институт в Запорожье все-таки выполнил.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям