И.о. директора Хортицы прокомментировал информацию о рейдерском захвате

1

Как сообщал ранее информационный портал «ВЕРЖЕ» на территории историко-культурного комплекса «Запорозька Січ» возник конфликт. Предприниматели заявили о происходящем рейдерском захвате.

Читайте по теме: Осторожно: рейдеры на Хортице начали отжимать бизнес у предпринимателей

После публикации нашего материала на сайте информационного портала «ВЕРЖЕ» мы связались с и.о. генерального директора Национального заповедника «Хортица» Максимом Остапенко. Он изложил свою версию данного конфликта.

«У нас нет никакого конфликта, он существует у общественной организации «Запорізькі обереги». У этой организации есть учредители и члены организации, между которыми действительно существует конфликтная ситуация.

Более того, я ни разу в жизни не видел госпожу Боровик, о ней я услышал из публикаций в СМИ. То что происходит – это внутренний конфликт общественной организации «Запорізькі обереги», которой мы сдаем в аренду помещения в историко-культурном комплексе Запорожская Сечь.

Никаких письменных обращений от Боровик к нам не приходило до прошлой пятницы. Если она хотела бы заниматься коммерческой деятельностью, то могла бы написать соответствующее заявление на мое имя, но таких обращений не было. Мы всегда идем навстречу предпринимателям. Однако после того, как в прессе появилась информация с обвинениями, мы готовы встретится с ней только в суде. Еще раз повторюсь, Национальный заповедник «Хортица» сдает в аренду строения общественной организации, а не Боровик.

Упомянутые отключения (воды) были осуществлены на основании письма от общественной организации «Запорізькі обереги». Они проводят внутренний аудит.»

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям