Кровавый Бердянск: пьяный мужчина забил топором до смерти своего собутыльника

Кровавый Бердянск: пьяный мужчина забил топором до смерти своего собутыльника5 декабря в 09:00 в Бердянский отдел ГУНП сообщили, что на перекрестке улиц Менделеева и Керченской обнаружен труп 41-летнего бердянца с травмами головы.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что накануне вечером погибший распивал алкоголь с 53-летним знакомым, с которым он частенько  устраивал «праздники». Так, во время внеочередного застолья знакомые повздорили и злоумышленник удаил своего оппонента топором по голове. Для того, чтобы запутать следы, он вытащил тело на перекресток улиц и отправился домой, думая, что ему ничего не угрожает.

Читайте также: Поножовщина между рецидивистами в Запорожье: один человек погиб

Однако, на следующий день тело обнаружили случайные свидетели, которые и сообщили в полицию. Оказалось, что мужчина уже был ранее судим за кражи, а теперь ему грозит наказание по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкции инкриминируемой статьи — до 15 лет лишения свободы. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

 

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям