Лидер фракции обвинил власть в сотрудничестве с представителями диктаторского режима

Лидер фракции обвинил власть в сотрудничестве с представителями диктаторского режимаЮлия Тимошенко после того, как в Парламенте прошло голосование за бюджет страны, изменения Бюджетного и Налогового кодексов, а также других сопутствующих документов, заявила о том, что в сессионном зале появилась новая коалиция между двумя правящими партиями и представителями бывшей партии регионов.

Так, Тимошенко заявляет о том, что Рада разделилась на тех, что живет по старым правилам и настоящих реформаторов. В числе последних она видит и свою политическую силу, которая отказалась от голосований, чтобы не становиться соучастниками в коррупционных схемах.

Читайте также: Лидер крымских татар рассказал, при каких условиях будет «снесена» новая украинская власть

Стоит отметить, что ранее неоднократно эксперты подчеркивали то, что если бы не неформальная поддержка инициатив Кабмина со стороны групп «Воля народу» и «Відродження» вряд ли БПП и «Народній фронт» нашли бы необходимый минимум голосов для проведения успешного голосования. Напомним, членами  этих депутатских групп в большинстве своем являются экс-регионалы.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям