Мелитопольский таксист, выполняя свою работу, чуть не лишился жизни (ФОТО)

Мелитопольский таксист, выполняя свою работу, чуть не лишился жизни (ФОТО)Пресс-служба ГУНП в Запорожской области сообщает, что 6 декабря в 20:30 полиции Мелитополя  сообщили, что в местную больницу доставили 31-летнего мужчину с ножевым ранением.

Потерпевший рассказал, что он таксист и на него совершили разбойное нападение с ножом.

Сотрудники полиции установили, что 31-летний мужчина работая вечером, подвозил двоих парней. Когда они прибыли на место, то один юноша остался в машине, а другой пошел якобы за деньгами. Через некоторое время, пассажир, который остался в салоне авто, достал нож и напал на водителя, требуя деньги. Поняв, что денег не получит, нападающий выскочил из машины и убежал. Раненый водитель самостоятельно вызвал «скорую помощь».

Читайте также: В Запорожской области оживленная беседа переросла в кровавую поножовщину

Благодаря прочесыванию местности, полисмены через 40 минут разыскали злоумышленника, которым оказался 2-летний не судимый парень. У правонарушителя изъяли орудие преступления.

Оказалось, что парень решился на такой поступок из-за денег потому, что ему надо было отдать долг.

На данный момент решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст.187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Досудебное следствие продолжается.

Мелитопольский таксист, выполняя свою работу, чуть не лишился жизни (ФОТО)

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям