Нардеп рассказал о том, какой на самом деле бюджет приняла Рада

Нардеп рассказал о том, какой на самом деле бюджет приняла Рада ночьюНа своей странице в социальной сети народный депутат Украины, член президентской фракции БПП Мустафа Найем написал свои первые впечатления о розданном депутатскому корпусу проекте бюджета страны. Так, парламентарий пожаловался, что в документе есть свои парадоксы, а также несогласованные и непропорциональные расчеты.

Наиболее Мустафа Найем поразился тем, что миллион долларов в первоначальном проекте был запланирован на финансирование проведения песенного фестиваля патриотической направленности. К слову, позже депутат отметил, что 24 млн грн. удалось перераспределить и пустить на нужды МИДа.

Читайте также: Стало известно, для чего разрешили введение иностранных войск в Украину

Помимо этого, более 126 тыс. грн. страна потратит на Евро-2012 (!), из которых 86 тыс. составляет зарплата неизвестных стране работников.

Также в документе присутствует непропорциональное распределение сумм казны. В частности, расходы на Винницкую ОГА превышают содержание Киевской, а также наибольшей Одесской областной власти. Немотивированно большие суммы отданы на содержание «ДУСи» и агенства Нацпроектов. При этом депутат считает, что расходы на Парламент существенно занижены, по сравнению с этими ведомствами.

При этом Мустафа подчеркивает, что глядя на проект, зеленая кнопочка «За» не нажимается…

Нардеп рассказал о том, какой на самом деле бюджет приняла Рада ночью

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям