Партийная дисциплина в действии: депутат Запорожского горсовета «ответит» за неправильное голосование

Партийная дисциплина в действии: депутат Запорожского горсовета "ответит" за неправильное голосованиеВо время вчерашней сессии Запорожского городского совета, во время которой в частности депутаты голосовали за избрание секретаря, одна из членов пропрезидентской фракции «БПП-Солидарность» была замечена в голосовании за кандидатуру Руслана Пидорича. Данный кандидат был предложен партией «Нова політика», а также была поддержана «нашкраевцами» и «оппозиционерами».

Соответственно, все фракции из числа демократических сил отказались принимать участия в голосовании по этой кандидатурой, требуя вынести на рассмотрение депутатского корпуса представителя «демократов». Однако, несмотря на это, выяснилось, что один голос из БПП все-таки был отдан в поддержку «моторовца» Пидорича. Он был поддержан Ириной Клец.

Читайте также: Свита мэра Буряка: представители «Запорожстали», команды Сина и пропрезидентской партии

После этого член фракции, известный «Киборг» Вячеслав Зайцев отметил, что такое поведение однопартийца — это позор и предательство, и нарушителя ждет исключение и фракции. В перспективе «санкции» могут быть расширены и до использования императивного мандата. Также он извинился перед избирателями за столь неприятный инцидент.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям