Раскрыта тайна громких коррупционных обвинений Саакашвили

Раскрыта тайна громких коррупционных обвинений СаакашвилиГлава созданного Национального Антикоррупционного Бюро Украины Артем Сытник отметил, что громкие обвинения губернатора Одесской области Михэила Саакашвили оказались не подкрепленными никакими фактами. Соответственно, для того, чтобы начинать расследования и проводить следственные действия нет никаких оснований.

Глава нового ведомства даже отметил, что по этим заявлениям нет предмета для допроса кого-либо из озвученных фигурантов.

«Если мы говорим о громких заявлениях, то даже нет предмета для допроса. Я всегда подчеркиваю, что НАБУ не должно реагировать на каждое громкое политическое заявление, поскольку такие заявления произносятся почти каждый день. Но конкретной информации они не содержат» — отметил Сытник.

Читайте также: Снова «парашютист»: в Запорожской ОГА рассказали о новых высоких назначениях

Помимо этого, глава НАБУ подчеркнул, что в Украине очень часто нарушается презумпция невиновности, когда от политиков следуют какие-то обвинения, не подкрепленные фактами. Однако на них реагировать ведомство попросту не намерено.

Напомним, ранее Саакашвили обвинил первые лица Кабмина в коррупции, пообещав предоставить конкретные документы. Однако пока что, как мы видим, их следователи так и не увидели.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Раскрыта тайна громких коррупционных обвинений Саакашвили

  1. О ! А вот вам привет от порохненки !… Так нет никаких ,…, что вы наехали на кристально чистого чего-чьеловека !? )) Скорее Майдан надо собирать и выбрасывать из кресел эту всю мразь ( и по камерам в Лукьяновку поскорее ! ) !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям