Свита мэра Буряка: представители «Запорожстали»,  команды Сина и пропрезидентской партии

Свита мэра Буряка: представители «Запорожстали»,  старой команды Сина и пропрезидентской партии

В Запорожском городском совете рассматривается вопрос о назначении заместителей новоизбранного мэра Владимира Буряка. В этом списке оказались представители Блока Петра Порошенко, «Запорожстали» и старые заместители экс-мэра Запорожья Александра Сина.

Первым заместителем Буряка может стать Сергей Мешок. Как уже ранее сообщал информпортал «ВЕРЖЕ», ранее он работал в дочерней компании «Запорожстали». Еще в заместители мэра Запорожья метят два представителя «Запорожстали» — Анатолий Пустоваров и Роман Омельянов. Оба работают на этом предприятии.

Читайте по теме: Команда Буряка: на кресло первого заммэра претендует экс-соратник нардепа от БПП

Из старых кадров в команду Буряка может перекочевать бывший заместитель Александра Сина и Григория Самардака Алексей Бородай. Он является представителем Блока Петра Порошенко. Замыкает пятерку в списке Валентина Малыш, которая до этого была заместителем предыдущего мэра.

Читайте также: Горсовет беззакония: сессия возобновилась но снова с существенными нарушениями

Из списка кандидатов в заместители мэра Запорожья в последний момент исключили Валерия Эделева, который при Сине был замом мэра по вопросам деятельности исполнительных органов, а также курировал работу предпринимателей.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям