Усидеть не в своем кресле: запорожский политический лидер оскандалился в горсовете

Усидеть в двух креслах: запорожский политический лидер оскандалился в горсовете

На сегодняшней сессии Запорожского городского совета депутат областного совета, лидер регионального отделения партии УКРОП Ярослав Гришин своим появлением на заседании спровоцировал скандал. Так, пришедший на продолжение первой сессии политик занял место среди своих однопартийцев, усевшись на место одного из отсутствующих депутатов.

Оппоненты из «Оппоблока» длительное время пытались убедить гостя, что он не имеет право занимать место с пультом для голосования, и ему лучше переместить в гостевую ложе. Городской голова предлагал Гришину занять место в первом ряду, предназначенном для почётных гостей. Однако призывы не приводили к положительному результату.

Позже дошло до того, что в зале появилась идея проголосовать за выведение гостя из зала. Это наконец-то дало результат: УКРОПовец заявил, что лучше он просто постоит.

Стоит отметить, что позже возник ещё один скандал с карточкой депутата из УКРОПа. Когда Гришин сидел на рабочем месте коллеги, карточка последнего была почему-то вставлена в пульт. Лишь после препинания она была изъята сотрудниками аппарата мэрии.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям