У скандального запорожского ректора хотят отобрать около 15 млн. грн.

У скандального запорожского ректора хотят отобрать порядка 15 млн. грн.На сессии Запорожского областного совета, которая прошла 24 декабря, рассматривали предложения по бюджету региона. После презентации разработанного документа депутаты высказывали свои предложения и пожелания по поводу оптимизации затрат и изменений отдельных статей расходов.

В частности, Александр Старух предложил существенно сократить расходы на содержания Института последипломного образования, которым руководит одиозный и скандальный Владимир Пашков. По мнению депутата, бюджет в 23 млн. гривен в год — это необоснованно большая сумма, так как в соседних областях на подобные коммунальные учреждения выделяется порядка 5-7 млн гривен.

Читайте также: Запорожские депутаты «с треском» провалили важное голосование

Напомним, Владимир Пашков и его ведомство стало скандальным после того, как руководитель засветился в нескольких скандалах как политического, так и финансового плана. Так в учреждении были замечены определенные финансовые злоупотребления, которые вызывали интерес и у самих депутатов, а за свою откровенно пророссийскую позицию ректора требовало уволить даже профильное министерство.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям