Шацкий представил семь новых руководителей местных прокуратур Запорожской области

Шацкий представил семь новых руководителей запорожской прокуратуры

В рамках реформирования правоохранительной системы были произведены изменения в работе городских прокуратур. 14 декабря главный прокурор в Запорожской области Александр Шацкий представил семь новых прокуроров, которые возглавят местные прокуратуры в Запорожье и области.

Так, в Запорожье местную прокуратуру №1(Жовтневый, Шевченковский и Заводской районы города) возглавит Ирина Бутенко, №2 (Орджоникидзевский, Коммунарский и Запорожский район) Роман Мазурик, №3 Иван Монин.

Читайте также: В Запорожской области лишилось должности 152 прокурора

Токмакской местной прокуратурой будет руководить Александр Свистун, Бердянской – Андрей Бутенко, Мелитопольской – Сергей Лысенко, Энергодарской – Дмитрий Троцик.

По словам Шацкого, вновь назначенные прокуроры столкнутся с техническими сложностями. Это связано с тем, что, например, руководитель Бердянской прокуратуры будет отвечать, как и за Бердянский район, так и за Розовский. Между этими районами Запорожской области достаточно большое расстояние и руководить в таких условиях будет накладно. Кроме того, по мнению Шацкого – это составит сложности и для местного населения.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям