Домой Новости Игра престолов по-запорожски: "секретариада" в горсовете приносит новые "оригинальные" союзы

Игра престолов по-запорожски: "секретариада" в горсовете приносит новые "оригинальные" союзы

167
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

"Секретариада" в Запорожском горсовете приносит новые "оригинальные" союзыПодковерная борьба за должность секретаря Запорожского горсовета набирает обороты, и в этой не слишком чистой игре намечается основной пул участников. После того, как расклады среди демократических сил более-менее прояснились, свое слово сказали и депутаты из команды нынешнего городского головы.

Из собственных источников из депутатского корпуса Информпорталу «ВЕРЖЕ» стало известно, что на кресло секретаря горсовета претендует член фракции «Нова політика», работник «Мотор Сич» Руслан Пидорич. При этом его кандидатуру готова поддержать и промэрская фракция «Оппозиционного блока».

Такая оригинальная поддержка говорит о том, что между ахметовскими и богуслаевскими силами в местном политикуме возникают определенные договоренности и намерения о взаимной поддержке. Вероятно, кандидат от «Оппо» на кресло главы Облсовета также будет поддержан «штыками» «Новой политики».

Читайте также: Политика компромиссов: в запорожском горсовете самоустранился кандидат на пост секретаря

Правда, пока что это лишь догадки, и прояснится ситуация уже поближе к самой сессии. Ну а также определенное подтверждение или опровержение можно будет увидеть на сессии облсовета, запланированной на 10 декабря.

Стоит отметить, что в городском совете пока что нет ни одной силы, которая могла бы рассчитывать на большинство голосов для своего кандидата на должность секретаря, и во многом определеяющей станет позиция «Нашего края», который пока что дипломатично «отмалчивается».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here