Домой Новости Экология — лишь прикрытие: СБУ плотно «взялась» за запорожских «спецстатусовцев»

Экология — лишь прикрытие: СБУ плотно «взялась» за запорожских «спецстатусовцев»

88
1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Экология - лишь прикрытие: СБУ плотно «взялась» за запорожских «спецстатусовцев»

Во время текущего уик-энда представители организации «Социальное Запорожье» намерены были провести масштабный форум, который должен был вывести на новый уровень инициативу спецстатуса для Запорожья в связи с его тяжёлой экологической ситуацией. Стоит отметить, что данное движение неоднократно поднимало данную тему через СМИ, законодательные инициативы и массовые мероприятия.

Правда, вместо открытия форума, организаторы вынуждены были отправиться на встречу к сотрудникам СБУ. Так, в организации прошёл ряд обысков, а её лидер Сергей Кузьменко был доставлен на допрос в СБУ.По всей видимости, далеко не все так просто с данной инициативой, и силовые структуры всё-таки нашли веские поводы обвинить организацию в определённых правонарушениях.

Учитывая то, что ранее некоторые общественники и силовики говорили о возможном посягательства на целостность страны со стороны организации, а данное расследование ведёт именно СБУ, можно предположить, что обвинения действительно серьёзные. Хотя, традиционно, точку в деле поставит лишь суд.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Давно пора пересажать шайку запорожских холуев Кремля! Хватит подмосковным прихвостням дурить жителей Запоорожья! Балалайка-вокзал-Расея! Или — на нары! А то и вилы в спину….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here