Домой Новости Приазовский магистральный канал будет ремонтировать фирма, директора которой обвиняли в подделке документов

Приазовский магистральный канал будет ремонтировать фирма, директора которой обвиняли в подделке документов

229
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Приазовский магистральный канал будет ремонтировать фирма, директора которой обвиняли в подделке документов18 декабря Управление Каховского магистрального канала подписало договор с ООО «Каховгидромонтаж» на капитальный ремонт части Приазовского магистрального канала в Запорожской области на сумму 2,93 млн. грн. Об этом сообщает сайт «Наші Гроші. Запоріжжя» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

На выполнения капитального ремонта водосброса на Приазовском магистральном канале в селе Новоданиловка (Запорожская область) выделили 200 дней, отсчет которых начинается с даты подписания соглашения. Технические задачи: усиление балки и построение передвижной электростанции.

Основным конкурентом на тендере с ООО «Каховгидромонтаж» была только харьковская ЧАО «Альпсервис», которой заведует Александр Ярка.

Читайте также: Жители Запорожья отдали за живительную влагу 160 млн. грн. — ГФС

Также участие в торгах приняло ООО «Научно-производственное объединение «Востокстрой» Сергея Куровоського. Однако предложение фирмы была отклонена из-за отсутствия всех необходимых документов.

Владеют ООО «Каховгидромонтаж» Нина Бражко, Аркадий Камышный, Юрий Лебедев, которые проживают в Новой Каховке. Директором с октября 2011 года является Максим Камышный.
По данным судебного реестра, директор ООО «Каховгидромонтаж» в апреле 2014 году фигурировал в уголовном производстве. В частности, правоохранители обвиняли директора в предоставлении поддельных документов для участия в открытых торгах в сентябре 2013 года. Тогда тендер проводился по реконструкции котельной в Шуменском микрорайоне Херсона. Согласно предоставленным документам, «Каховгидромонтаж» уже выполняла аналогичные работы для ОАО «Херсонская ТЭЦ». Однако, как выяснилось позже, «Каховгидромонтаж» не проводила таких работ.

В июле 2014 года уголовное производство в отношении директора ООО «Каховгидромонтаж» было закрыто. По материалам суда, директор «Каховгидромонтаж» признал свою вину и искренне раскаялся. Следует учесть, что его преступление не расценивается, как тяжкое.

Согласно данным «ВГЗ», ООО «Каховгидромонтаж» выиграло тендеров на сумму 7,86 млн. грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here