В Запорожье администрация заповедника не может побороть группу лесорубов (ФОТО)

В Запорожье администрация заповедника не может побороть группу лесорубовИзвестный фотограф Алексей Толмачев на своей странице в социальной сети Facebook сообщает о том, что на выходных на территории Национального заповедника «Хортица» была обнаружена компания людей, которые средь бела дня занимались вырубкой деревьев. При этом на все призывы прекратить противоправные деяния компания отвечала шутками, не признавая, что они нарушают закон.

Читайте также: Внимание: Национальный заповедник «Хортица» разыскивает злостного браконьера (ФОТО)

Однако прибывшая на место происшествия группа инспекторов убедила злоумышленников в обратном, составив протокол и пообещав передать сведения в соответствующие органы. Теперь же горе-лесорубам грозит штраф. Активисты в социальной сети пишут, что они надеются на то, что размер финансового наказания будет достаточным для того, чтобы «отбить» желание повторять подобные действия.

В Запорожье администрация заповедника не может побороть группу лесорубов

Однако на этом история не завершилась. Позже появилась информация о том, что та же компания все равно продолжила свои противоправные действия, и к ним на данный момент уже направляется режимная служба. Однако такое поведение злоумышленников указывает на то, что они не боятся ответственности, и в причинах такой уверенности еще предстоит разобраться. А пока что остается лишь ждать дальнейшего развития данной ситуации.

В Запорожье администрация заповедника не может побороть группу лесорубовВ Запорожье администрация заповедника не может побороть группу лесорубов В Запорожье администрация заповедника не может побороть группу лесорубовВ Запорожье администрация заповедника не может побороть группу лесорубов В Запорожье администрация заповедника не может побороть группу лесорубов

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям