Громкие обвинения Саакашвили продолжаются: кто на очереди?

Громкие обвинения Саакашвили продолжаются: кто на очереди?Глава Одесской ОГА Михэил Саакашвили продолжает вести свою жесткую антикоррупционную риторику, обвиняя не только представителей Кабинета Министров и политиков всеукраинского уровня, но также проводя «чистки» собственной команды. Так, публично в присутствии правоохранителей региона был отстранен от должности советник губернатора Владимир Резник.

По словам Саакашвили, причиной такого кадрового решения стали результаты внутренней проверки деятельности ОГА, которая была проведена после скандального задержания главы Департамента ЖКХ ведомства. В ходе ревизии было выявлено, что Резник использовал свое служебное положение для визирования определенных документов, что стало превышением его полномочий.

Читайте также: Гройсман рассказал, в чем изменится Верховная Рада уже в январе

Речь идет о договорах строительства и других «лакомых» документах. Теперь же уже экс-советником Саакашвили займутся соответствующие инстанции.

Напомним, ранее губернатор Одесской области пообещал продолжить разоблачения коррупционеров даже в самых высоких эшелонах власти, и такие проверки в Одессе могут свидетельствовать о том, что экс-глава Грузии показывает свою решительность в этом направлении.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям