Запорожские власти снова обманули олимпийцев?

Запорожские власти снова обманули олимпийцев?Вчера, 14 января городской голова Запорожья Владимир Буряк провел масштабную встречу с представителями спортивной общественности. В частности, на встрече был поднят вопрос о предоставлении финансовой помощи призерам и чемпионам Олимпийских играх, которые состоялись еще в 2012 годы.

Напомним, ранее на последней сессии городского совета в 2015 году было принято решение, которым предусмотренные средства на приобретения жилья олимпийцам жилья были переданы на погашение задолженности по заработной платы на коммунальных предприятиях.

Читайте также: Обещанного ждать даже не три года: новая власть Запорожья тоже «игнорит» Олимпийцев

Теперь же в новом бюджете финансовая помощь все-таки будет предусмотрена, однако также далеко не факт, что с четвертой попытки спортсмены получат свои обещанные средства или жилье. Так, уже на протяжении всего нового олимпийского цикла выплата данного вознаграждения уже неоднократно откладывается. В целом же градоначальником обещано заложить на данную статью расходов 3 миллиона гривен (400 тыс. гривен — чемпионам, 360 тыс. — призерам).

Стоит отметить, что на данные средства (около $16 тыс.) вряд ли можно подыскать адекватное жилье. В таком случае, если даже средства будут выплачены, на обеспечение достойных жилищных условий запорожским олимпийцам их вряд ли хватит.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям