Запорожским руководителям силовых ведомств пришло время собираться в отставку

Запорожским руководителям силовых ведомств пришло время собираться в отставкуВо время личного приема граждан, на котором к и.о. главы Запорожской ОГА обратилась жительница области, Константин Брыль пообещал обратиться к Киеву с просьбой о замене руководителей силовых структур.

Так, жительница Запорожской области, потерявшая мужа 8 января в резонансном ДТП с участием маршрутки, потребовала объективного расследования происшествия, чтобы все виновные не смогли уйти от заслуженного наказания.

Читайте также: Перевозчики-нелегалы будут жестоко наказаны — глава Запорожской ОГА

Руководитель ОГА отметил, что пока что в регионе процветают коррупционные связи между различными структурами, и он намерен обратиться в Киев с требованием кадровых перестановок в соответствующих структурах.

«ДТП, которое унесло жизнь человека и покалечило еще шестеро, произошло из-за нарушения требований облгосадминистрации относительно маршрутных перевозок. В этом вопросе мы будем жестко настаивать на качественной работе правоохранительных и контролирующих органов. К сожалению, пока мы видим, как бы «корпоративное пересечение коррупционеров». Поэтому областной власти придется следить за качественным выполнением обязанностей каждой из структур. Мы не будем заставлять людей выполнять их работу. Вместо этого мы обращаемся к киевскому руководству соответствующих органов с требованием замены кадрового состава» — отметил и.о. губернатора

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям