Оперативники ГФС вывели на чистую воду одно из предприятий Запорожской области

Оперативники ГФС вывели на чистую воду одно из предприятий Запорожской областиПресс-служба ГФС в Запорожской области сообщает, что за прошедшую неделю работники ведомства разоблачили 6 преступлений.

Все преступления относятся к категории тяжких. Два из которых открыты по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах (ч.3 ст.212 УК Украины), другие два — по фактам незаконного изготовления и хранения подакцизных товаров, представляющих угрозу для жизни и здоровья людей (ч. 3 ст. 204 УК Украины), и еще два преступления — по фактам попыток завладения бюджетными средствами в особо крупных размерах (ч.5 ст.191 УК Украины).

Читайте также: Безубыточность запорожского КП обойдется горожанам в 39 млн

По одному из преступлений начато уголовное производство по ч.3 ст.212 УК Украины (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах) в отношении должностных лиц одного из предприятий Запорожской области. Должностные лица данного предприятия вносили в налоговую отчетность финансовые операции, которые происходили только на «бумаге». Таким образом предприятие уклонились от налогов на сумму более 3 млн. грн.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям