Полиция начала проверять информация о малолетнем живодере из Запорожья

Сотрудники полиции начали проверять информацию о жестоком обращении с животными. Поводом для проверки стали фотографии, которые выложил в социальных сетях житель Запорожья. На них изображены издевательства над котенком. Пользователей социальных сетей крайне возмутило поведение живодера.

В пресс-службе ГУ Национальной полиции в Запорожской области сообщили, что сотрудники Ленинского отделения полиции уже начали проводить проверку этой информации.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Полиция начала проверять информация о малолетнем живодере из Запорожья

  1. Правдоруб

    Имя этого ублюдка Леха Гуцол. Живет в городе Запорожье, ул. Котляревского 53А. Бородинский район.

    Действия данного дегенерата подпадают под 299 статью уголовного кодекса Украины (жестокое обращение с животными), 300 статью (изоговление или распространение произведений, которые пропагандируют культ насилия и жестокости), а также статью 296 (хулиганство). Сроки заключения от 6 месяцев до 4 лет.
    Кто хочет наказать ублюдка по закону, пишите заявления в Запорожскую прокуратуру:
    http://zap.gp.gov.ua/ua/contact.html

    Oтец данного существа в настоящее время активно угрожает запорожским зоозащитникам требуя от них удалить из Интернета всю информацию о своем сыне-садисте. Этот агрессивный идиот, по-моему, даже не понимает как работает Интернет.

    Кстати, было бы просто чудесно, если бы журналисты уделили внимание не только сыну-садисту, но и его отцу: где и кем работает, на какие трудовые-нетрудовые доходы живет, и почему таким образом воспитал своего сына?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям