Судьбу переименования главного проспекта Запорожья решили 10 запорожцев

Судьбу переименования главного проспекта Запорожья решили всего лишь 10 запорожцевНа сайте Запорожского городского совета размещен проект решения, которым предусмотрено переименование проспекта Ленина в Казацкий. Как говорится в пояснительной записке, такое решение принимается на исполнение соответствующих норм законодательства.

Также в пакете с проектом решения отображен отчет о результатах онлайн опроса жителей города, которые могли на сайте мэрии проголосовать за тот вариант нового названия, который им больше импонирует. Согласно предоставленных результатов, вариант названия Казацкий набрал 40,1% голосов (около 1369), в то время как второй вариант ответа Соборный получил 39,8%, уступив «лидеру» порядка десяти голосов, которые и решили судьбу главной улицы города.

Читайте также: Депутаты призвали мэра не снимать с себя ответственность за спорное решение

Правда, не совсем понятно, почему данное решение выносится на рассмотрение сессии, так как по нормам законодательства. данное обязательство сейчас возлагается персонально на городского голову Буряка. Он должен выдать соответствующее Распоряжение за своей подписью. Тем не менее, пока что, судя по всему, градоначальник не намерен брать на себя персональную ответственность за такой шаг.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям