Эксперты рассказали, что Путин намерен делать с Донбассом

Эксперты рассказали, что Путин намерен сделать с ДонбассомРоссийский политолог Дмитрий Орешкин отметил, что из информационного пространства России постепенно начинает уходить тема мирных переговоров и ситуации на Донбассе. По мнению эксперта, это может свидетельствовать о готовности российского президента вернуть контроль над границей Киеву, а также намерении Москвы отказаться от своих притязаний на Донбассе.

Несколько иное мнение выразил депутат госдумы Илья Пономарев, ранее не поддержавший аннексию Крыма. Политик считает, что Минские соглашения прописаны с подачи Путина таким образом, чтобы он мог манипулировать ими. В этом контексте для главы РФ главным приоритетом является возвращение Донбасса Украине, однако в максимально разрушенном состоянии и с определенными полномочиями.

Читайте также: На Донбассе против сил АТО воюет 7 тысяч кадровых российских военных

Однако представитель политической подгруппы в рамках Минска-3 Роман Бессмертный рассказывает, что пока что каких-либо уступок или смягчения риторики со стороны Москвы вряд ли стоит ожидать, и пока что военные действия будут продолжаться.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям