Экс-ведомство скандальной Чухрай будет реформировано

Экс-ведомство скандальной Чухрай будет реформированоПосле того, как Раиса Чухрай покинула пост начальника Департамента образования, науки, молодежи и спорта Запорожского городского совета, в данной структуре грядет реформа, которой так противилась скандальная чиновница.

Так, на данный момент у новой команды, которая пришла к руководству города в планах — разделение данного ведомства на 2-3 новых структурных подразделений.

Во-первых, из состава департамента будет выделено в отдельную единицу управление по делам спорта. Это позволит более эффективно обеспечивать поддержку спортсменов, поддерживать развитие спортивных школ и т.д.

Помимо этого, в планах профильного заместителя мэра Анатолия Пустоварова значится и создание отдельной структуры, которая будет заниматься развитием туристического потенциала областного центра. Правда, целесообразность существования этой структуры будет анализироваться по объему средств, привлеченных от туристов.

Таким образом, те полномочия и возможности, которые некогда были сконцентрированы в руках у Раисы Чухрай на данный момент будут перераспределены между сразу тремя новыми структурами. Правда, пока что официально не озвучивались претенденты на посты руководителей данных подразделений.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям