В Запорожской области группу депутатов подозревают в подделке документов

В Запорожской области группу депутатов подозревают в подделке документовДепутаты Мелитопольского городского совета, которые ранее провели скандально известную «подвальную» сессию вне помещения органа власти, на территории одного из торговых комплексов, на данный момент обвиняются в подделке документов и печати.

Так, мотивируя тем, что им не предоставили официальную печать горсовета, часть депутатского корпуса изготовила альтернативный атрибут, признав его действительным и официальным. Правда, как передают местные СМИ, никакого официального обращения к секретарю совета Сергею Минько не поступало. Помимо этого, горсовет также официально не обращался к изготовителю печати и не оплачивал такие услуги.

Читайте также: Запорожские депутаты «тыкались законами», решая проблемы переименования улиц

Какова история происхождения альтернативной «печати» — остается загадкой. Оппоненты той части депутатов подозревают, что это был подлог документов, что, соответственно, наказывается согласно нормам законодательства.

Правда, точку в этом деле поставят правоохранительные органы, к которым уже направлены соответствующие обращения.

Стоит отметить, что на скандальной сессии был избран секретарь городского совета, однако ему так и не суждено было приступить к выполнению своих обязанностей. На следующей уже штатной сессии был избран полномочный секретарь Мелитопольского горсовета.

Действующая печать горсовета:

В Запорожской области группу депутатов подозревают в подделке документов

Альтернативная печать и решение о ее принятии:

В Запорожской области группу депутатов подозревают в подделке документов В Запорожской области группу депутатов подозревают в подделке документов

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям