В Запорожье состоялась Всеукраинская конференция Парусной комиссии

В Запорожье состоялась конференция "Народный Хурал 2016"В Запорожском парусно-туристском клубе СК Металлург прошла Всеукраинская конференция Парусной комиссии и делегированных членов парусно-туристских клубов.

Встретили гостей с Киева, Днепропетровска, Херсона, Одессы.  Всего присутствовало 18 человек.

Председателем был назначен Глава Парусной комиссии Запорожской областной Федерации спортивного туризма – Дрынов Игорь Владимирович

Первая часть заседания была посвящена работе Федерации спортивного туризма Украины. Освещались планы развития спортивного туризма в Украине и в областных Федерациях и клубах, обучение и повышение квалификации спортсменов.

Вторая часть – работа и взаимодействие с областными парусно-туристскими клубами, разработка единого монотипного катамарана, предназначенного для практического обучения новичков и участия их в соревнованиях. Также был заслушан отчет от областных представителей по историко-патриотическому воспитанию молодежи и созданию модульной системы подготовки к походам и к регатам разного уровня.

Подводя итоги, можно отметить, что Запорожская область, и в частности Запорожский парусно-туристский клуб СК «Металлург», приняли делегатов на высоком уровне и максимально позаботились о гостях что бы им хотелось приехать к нам еще раз.

«Нам приятно, что мы смогли организовать такое мероприятие на своей базе. Надеемся, что уровень проведения порадовал наших гостей. Хотелось бы поблагодарить всех гостей за конструктивный диалог и слаженную работу в рамках конференции. Думаю, это далеко не последняя наша встреча, проведенная на базе Запорожского парусно-туристского клуба» — отметил Игорь Дрынов.

В Запорожье состоялась конференция "Народный Хурал 2016"

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям