В полиции подтвердили, что в Мелитополе ранили ножом местного депутата горсовета

В полиции подтвердили, что в Мелитополе ранили ножом местного депутата горсовета

В пресс-службе ГУ Национальной полиции в Запорожской области сообщили, что в Мелитополе неизвестный нанес ножевое ранение руководителю местного коммунального предприятия. Сейчас пострадавший находится на операции в больнице. Ранее в СМИ появилась информация о том, что был ранен депутат местного городского совета Дмитрий Трухин, который возглавляет коммунальное предприятие «Коммунальная собственность».

В полиции сообщили, что утром 17 февраля в Мелитопольское отделение полиции поступила информация о том, что в местную больницу был госпитализирован мужчина 1981 года рождения с проникающим ножевым ранением. Было установлено, что он получил ножевое ранение в подъезде собственного дома. В полиции отметили, что злоумышленник отобрал у потерпевшего барсетку.

Читайте также: Запорожская компания воровала песок на Южном, прикрываясь разрешением УКС

В правоохранительных органах квалифицировали произошедшее по статье 187, часть 4 Уголовного кодекса Украины (Разбой, направленный на завладение иммуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенный группой лиц, или соединенный с причинением тяжких телесных повреждений).

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям