В Энергодаре разыскали трех 16-летних криминальных гениев (ФОТО)

В Энергодаре разыскали трех 16-летних криминальных гениевПресс-служба ГУНП в Запорожской области сообщает, что в Энергодарское отделение полиции с декабря 2015 года и по январь 2016 стали поступать обращения местные жители о кражах.

12 декабря в 06:15 поступило сообщение от сторожа одного из детских садов. Он сообщил, что неизвестные выдавили окно и проникли в один из кабинетов, от куда вынесли телевизор.

14 декабря за помощью в полицию обратилась продавец торгового киоска, которая сообщила, что неизвестные ночью выдавили окошко и проникли внутрь. Из киоска злоумышленники вынесли деньги и продукты.

5 января охранник одной из школ заявил, что неизвестные ночью также выдавили стекло окна, попали внутрь и вынесли монитор и системный блок.

Читайте также: Мелитопольские полисмены разыскали грабителя, совершившего разбойное нападение

С такими же заявлениями в полицию обратилось еще несколько частных предпринимателей.

Указанные события были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники уголовного розыска начали поиски подозреваемых с первого преступления, похищения телевизора. В результате некоторых оперативных действий, правоохранители установили и разыскали злоумышленников, которыми оказались три 16-летних подростка. Один участник криминального трио был задержан с поличным на территории Каменско-Днепровского района. Ему уже сообщили о подозрении.

Также решается вопрос сообщения о подозрении еще двум подельникам. Все участники группы проверяются на причастность к другим аналогичным уголовным преступлениям в Энергодаре и Каменско-Днепровском районе.

PM779image002

PM911image001

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям