Депутаты рассказали, кто еще может лишиться должности за обвинения в адрес «смотрящего» фракции БПП

Депутаты рассказали, кто еще может лишиться должности за обвинения в адрес "смотрящего" фракции БППВ эфире украинского телеканала народный депутат Украины, член фракции БПП по квоте «УДАРа» Егор Фирсов рассказал о том, почему до сих пор громкие заявления по поводу обвинений Кононенко не привели к активному расследованию или открытия уголовного дела.

По словам депутата, он лично написал обращение в Генпрокуратуру, в котором потребовал расследования деятельности Кононенко, однако пока что никаких действий со стороны ведомства так и не было предпринято.

Читайте также: Скандал: подавшего в отставку министра уже пообещали допросить

Такое бездействие Фирсов мотивирует тем, что первый зам главы фракции БПП пользуется своим статусом и депутатском мандатом. Его влияние не дает силовым ведомствам начать расследование. К примеру, в случае открытия производства против нардепа, Шокин может банально потерять свою должность.

Напомним, ранее после громкого обвинения в адрес «смотрящего» над фракцией БПП Кононенко ушел с поста министра Айварас Абромавичус. Такое его решение вызвало настоящую бурю возмущения со стороны международной общественности, а также спровоцировало скандал внутри национального политикума.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям