Жители оккупированных территорий Донбасса отлавливают боевиков, занимающихся мародерством

Жители оккупированных территорий Донбасса, отлавливают боевик занимающихся мародерством

Как сообщает Главное управление разведки (ГУР) Украины, на подконтрольных боевикам территориях продолжают фиксироваться случаи мародерства со стороны членов незаконных вооруженных формирований и российских военнослужащих.

Читайте также: В Горловке местные жители подстрелили российского офицера во время мародерства

27 февраля в населенном пункте Донецкий Луганской области двое российских военнослужащих угрожая оружием угнали автомобиль местной жительницы. Ранее местные жители задержали боевика 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) сержанта Дмитрия Рогачева, который угнал автомобиль и пытался на нем сбежать.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

0 Responses to Жители оккупированных территорий Донбасса отлавливают боевиков, занимающихся мародерством

  1. Если ети боевики ходили по рестораннам примерна Киеве или Харкове они зажыво згорели том ресторане или другом развликающем месте но там два года бродят как у себя дома и хозяйва жизни,если там неможеш достать, взрывай их везде так и выходят што сними живут одни предатели и дешоваи шлюхи,некому марафет устраивать,кадыровцы стреляют как у себя в горах, там надо месным по больше гронотометов и слюбово место,автомат негодится для диверсий толька для зощиты,таком большом городе полным бандитов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям