Запорожгаз, маршрутчики-нелегалы и районные власти – на кого «наехал» и.о. губернатора

Запорожгаз, маршрутчики-нелегалы и районные власти – на кого «наехал» и.о. губернатораВо время своего выступления на сессии Запорожского областного совета и.о. главы ЗОГА Константин Брыль поднял несколько проблем, которые на сегодняшний день являются наиболее актуальными для нашего региона. В частности, губернатор отметил, что ему поступает большое количество жалоб абонентов на деятельность Горгаза. Чиновник пообещал провести проверку существующих нарушений.

Помимо этого, глава региона поднял вопрос регулирования системы пассажирских перевозок и борьбы с нелегалами на маршрутах. С этой целью сегодня депутаты должны будут создать коммунальное предприятие, которое поможет привлечь инвестиции и стать регулятором процедуры легализации перевозчиков в этой сфере. Также Константин Брыль опроверг информацию о том, что предприятие будет лишь механизмом централизации финансовых потоков от перевозчиков, назвав её провокацией нелегалов.

Наконец, губернатор поднял вопрос о скандальной областной комиссии Департамента образования, которая не смогла нормально поработать в Куйбышевском районе из-за препятствования со стороны местной власти. Чиновник отметил, что такая ситуация особенно в прифронтовой районе является недопустимой, и он призвал местные власти не расшатывать ситуацию, а работать консолидовано.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям