Запорожские полисмены разыскали малолетнего «беглеца»

Запорожские полисмены разыскали малолетнего "беглеца"Пресс-служба ГУНП в Запорожской области сообщает, что 22 февраля в 11:33 в дежурную часть Вознесенского отделения полиции (быв. Орджоникидзевский) позвонила местная жительница, которая сообщила, что 21 февраля примерно в 18 часов ее 12-летний сын ушел к бабушке и до настоящего времени не вернулся. Бабушка говорит. что ребенок к ней не приходил.

Сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: В Запорожской области поножовщина: молодой мужчина и пенсионер госпитализированы

Сотрудники полиции выяснили, что ребенок убегал из дома не раз, но возвращался.

На поиски несовершеннолетнего был задействован весь личный состав отделения полиции. Правоохранители обошли квартиры и близлежащие дворы, а также опросили местных жителей. К поискам пропавшего также присоединились общественность и волонтеры. Сообщение об исчезновении ребенка разлетелось по социальным сетям и местным СМИ.

Благодаря своевременным действия, сотрудники полиции разыскали ребенка и вернули его матери. Оказывается беглец находился у своего знакомого, а домой не хотел возвращаться потому, что из-за плохой успеваемости в школе у него с матерью возник конфликт.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям