ЗАЭС заказала услуг на 7 млн. грн. у фирмы, которая жалуется на давление правоохранителей (ДОКУМЕНТ)

Запорожская АЭС заказала услуг на 7 млн. грн. у фирмы, которая жалуется на давление правоохранителей (ДОКУМЕНТ)17 февраля ОП «Запорожская АЭС» ГП «НАЭК «Энергоатом» по результатам тендера подписала договор на  услуги по приведению кабельного хозяйства в соответствие с требованиями норм и правил с пожарной безопасности. Соглашение было подписано с фирмой ООО «Инженерно-проектно-производственная компания «Спецзащита» и стоило Запорожской АЭС 7,13 млн. грн. Об этом сообщает сайт «Наші Гроші. Запоріжжя» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Работы на энергоблоке №2 должны завершиться в мае.

Читайте также: Запорожская АЭС потратит 15 млн. на хранение ядерного топлива

«ИПВК «Спецзащита» принадлежит Денису Любченко, который проживает в Запорожье. Единственным конкурентом выступила еще одна запорожская фирма «Защита-Техно» Александра Василенко и Валентина Дикусара.

Интересно, что несколько дней назад в СМИ появилась информация об открытии уголовного производства в отношении «ИПВК «Спецзащита». Однако подробности дела неизвестны, а соответствующей информации в реестре судебных решений пока нет. Также было обнародовано письмо народного депутата от Радикальной Партии Сергея Мельничука на имя министра МВД Арсена Авакова о заказном характере уголовного производства со стороны силовиков для того, чтобы оказать на фирму давление и получить неправомерную выгоду.

Запорожская АЭС заказала услуг на 7 млн. грн. у фирмы, которая жалуется на давление правоохранителей (ДОКУМЕНТ)

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям