Киев официально признал свою проблему на Донбассе

Киев официально признал свою проблему на ДонбассеНачальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко рассказал о том, что на самом деле может стать большой проблемой для Украины в боевых действиях против восточного соседа, а также рассказал о своем видении того, каким образом наша страна может защититься от подоьного рода угроза. Соответствующее заявление было озвучено военным а эфире одного из украинских телеканалов.

В частности, Муженко подчеркнул, что возможностей украинской армии вполне хватит на то, чтобы отбить нападение России, однако затяжные боевые действия вполне могут стать огромной проблемой. Причиной данной ситуации является разные ресурсы у двух стран.

«Если на сегодня сравнить ресурсы России и Украины, то мы проиграем. Ситуация явно не в пользу Украины. Мы можем только в системе коллективной безопасности себя защитить. Хоть мы сегодня и можем отбить агрессию, но ведение долгосрочных боевых действий может быть для нас серьезной проблемой. Лишь только в системе коллективной безопасности мы можем гарантировать неприкосновенность нашей границы» — отметил Муженко.

Напомним, ранее социологи озвучивали статистику, согласно которой более 50% населения Украины являются сторонниками вступления в НАТО.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям