Нардеп рассказала, как решить проблему Донбасса: переговоры должны проходить в Донецке

Нардеп рассказала, как решить проблему с Донбассом: переговоры должны проходить в ДонецкеАнна Гопко рассказала свое видение вероятного решения проблемы Донбасса и предложила определенные нововведения в мирный переговорный процесс. В частности, нардеп отметила, что в Киев планируют нанести визит дипломаты Германии и Франции. Для новоназначенного представителя Парижа Жана-Марка Эра — это первый официальный визит.

Нардеп считает, что пока что новые шаги в рамках Минска не приносят результатов, и включение в процесс Грызлова — также не стали выходом. Соответственно, если западные партнеры до сих пор считают, что альтернативы мирному плану Минска нет, и на Донбассе необходимы выборы, нардеп предлагает провести серию переговоров на высоком уровне в Донецке, где международные политики лично проинспектируют готовность Донбасса к выборов и оценят ситуацию собственными глазами.

Таким образом нардеп, по всей видимости, тонко намекает на то, что Минск-3, к которому снова Украину подталкивают международные партнеры — это совершенно не выход, учитывая патовую ситуацию с «перемирием» на передовой, где продолжают гибнуть наши солдаты.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям