Россия прибегает ко все новым формам военного шантажа Украины и всего мира

Россия прибегает ко все новым формам военного шантажа Украины и всего мираГлава украинского МИД Павел Климкин рассказал о том, какая риторика используется Москвой в переговорах с международными организациями и западными странами, чтобы добиться отмены санкций. В частности, как всегда, одним из главных инструментов является шантаж и военные угрозы, вплоть до начала третьей мировой войны.

«Россия толкает пассажи о возможности начала третьей мировой войны. Одновременно тиражируются идеи об осложнении ситуации в России, что не нужно Европе. То есть, используются все инструменты» — подчеркнул Климкин

Читайте также: Россия готовится провести в районе Мариуполя морскую десантную операцию – разведка

Помимо этого, Россия также пытается переложить ответственность за невыполнение Минска-2 на Киев, чем дискредитировать украинскую власть в глазах Европы и мира. Наконец, также не прекращаются попытки заявить о том, что конфликт на Донбассе — это внутреннее противостояние, из чего следует, что Россия не является участником конфликта. Правда, сработает ли такая формула перед партнерами Украины в антироссийской коалиции — пока что не совсем понятно.

Пока что большинство лидеров стран мира заявляют, что они однозначны в позиции о продлении санкций.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям