Скандальный депутат-«смотрящий» снова бросает тень на Президента

Скандальный депутат-"смотрящий" снова бросает тень на ПрезидентаЭкс-заместитель Генпрокурора Виталий Касько сделал очередное заявление, которым бросает тень на репутацию Главы государства. Так, экс-прокурор рассказал о том, что он ушел с должности из-за того, что отказался выполнить жесткое поручение Шокина по поводу расследования одного из дел.

Касько утверждает, что скандальный Игорь Кононенко давал указания Шокину по поводу того, чтобы «спустить на тормозах» некоторые дела. При этом Касько решил ослушаться подобного указания. Правда, экс-заместитель Генпрокурора не уточнил, о каком деле идет речь.

Стоит отметить, что Игоря Кононенко называют «смотрящим» за фракцией БПП. Именно его финансами и другими ресурсами обеспечивается результативное голосование. Также депутат входит в ближайшее окружение Президента Порошенко.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

2 Responses to Скандальный депутат-«смотрящий» снова бросает тень на Президента

  1. То, что он вор и сын вора, известно давно. Где те политики в Украине, которые донесут до народа о необходимости борьбы с этим барыгой? Или будем его терпеть еще 4 года , теряя Украину, или ждать пока америка это сделает. Сами мы стали очень трусливыми. Умные и решительные уже покинули эту страну.

  2. Запорожец

    Беспомощный мальчик… Заму Генпрокурора мешали работать! Надо же додуматься до такого чиновнику, который мог «посадить» любого в Украине кроме самого Генпрокурора и Президента… И это — «новая власть»… Понабирали бездарей пресмыкающихся перед гастролерами-псевдореформаторами…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям