Скандал: подавшего в отставку министра уже пообещали допросить

Скандал: подавшего в отставку министра уже пообещали допроситьАйварас Абромавичус, который подал в отставку из нынешнего состава Кабмина, мотивируя свое решение попытками давления на него со стороны одиозного пропрезидентского нардепа и Администрации Порошенко, находится фигурантом расследования Национального антикоррупционного бюро.

В ведомстве отреагировали на громкие заявления чиновника в адрес И. Кононенко, начали по факту коррупционных действий расследование, в рамках которого Абромавичус будет допрошен в качестве одного из главных свидетелей.

Стоит отметить, что отставка министра уже стала весомым фактом в отношениях Киева с западными партнерами. В частности, на западе уже отметили, что реформы министра должны быть продолжены, а скандальная отставка глубоко разочаровала партнеров Киева.

Такие заявления уже спровоцировали прогнозы по поводу того, что решение «легионера» из Кабмина — отправная точка самого глобального политического кризиса всего срока президентства Порошенко. Тем более, что он кидает «тень» непосредственно на приближенных к руководству АП лиц, что негативно отражается и на имидже самого Главы государства.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям