Сколько Украина получит европейских денег на реформы

Сколько Украина получит европейских денег на реформыМинистр финансов Наталья Яресько на своей странице в социальной сети отчиталась о результатах проведенных встреч с лидерами Евросоюза. В частности, она провела переговоры с Яном Томбинским, руководителем представительства организации в Украине. Переговоры прошли по поводу возможного предоставления очередного транша финансовой помощи для официального Киева.

По ее словам, наша страна может рассчитывать на получение 600 млн. евро, однако для их получения необходимо совершить рядов шагов.

«В эту пятницу встретилась с главой представительства Евросоюза в Украине Яном Томбинским. Обсудили шаги, которые необходимо осуществить Украине для получения 600 млн евро второго транша в рамках третьей программы финансовой поддержки EU MFA. Кроме того, обсудили возможности предоставления Евросоюзом технической помощи Украине в 2016 году по таким важным направлениям реформ, как администрирование налогов, процесс децентрализации и реформа госслужбы» — написала министр.

«

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям