Украина решит проблему Донбасса только ценой больших жертв — заявление

Украина решит проблему Донбасса только ценой больших жертв - заявлениеРоссийский политик Константин Боровой, лидер партии «Западный выбор» прокомментировал сегодняшнее положение вещей на Донбассе и рассказал, что решение данной проблемы для Украины может быть успешной лишь после принятия одного довольно тяжелого решения.

Так, по словам политика, минские соглашения, на которые Запад «толкает» официальный Киев — это лишь потребность евродипломатов в отчете то том, что они предприняли все меры по сохранению мира. Тем не менее, есть только лишь военное решение данной проблемы. Проводя аналогию с агрессией в Грузии, политик отметил, что Путина также остановили лишь военной силой.

Помимо этого, с Путиным нельзя договариваться, так как любые обязательства будут нарушаться, что не даст гарантий сохранения мира. Пока что агрессора остановило лишь то, что у него нет сил на продолжение эскалации.

«Поэтому решение проблемы Донбасса – только военное. Это тяжелое решение, которое будет сопровождаться жертвами. Но если Украина хочет избавиться от этой проблемы – самое правильное объявить о денонсации Минских соглашений и начать решать ее военным путем. Путин не достоин того, чтобы с ним разговаривали языком международных договоров» — отметил Боровой.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Украина решит проблему Донбасса только ценой больших жертв — заявление

  1. Осталось только узнать у Борового как отреагируют мировые политики на действия Киева…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям